Mieten Sie die Räumlichkeiten im Oberen Schloss Greiz

Der Obere Schlosshof

Neben dem Großen und Kleinen Fürstensaal besteht auch die Möglichkeit den Oberen Schlosshof zu mieten. Egal ob für Sektempfang, Vortrag, Konzerte, Feierlichkeiten oder Lesungen, der Obere Schlosshof bietet Ihnen das passende Ambiente.

Der Mietpreis beträgt
150,00 €
 pro Veranstaltungstag. Ausnahme sind gemeinnützige Vereine, die ihren Gemeinnutz nachweisen können. Diese Vereine zahlen keine Miete.

Die Vermietung schließt die Nutzung von Toiletten, Tischen und Stühlen mit ein.
Nebenkosten (Wasser, Strom) werden nach Verbrauch separat berechnet.

Mietpreis: 150,00 €
Kaution: 100,00 €

Größe Oberer Schlosshof: rund 450 qm

Bitte melden Sie sich unter 03661 703411 an.

Lageplan Oberer Schlosshof

Bitte beachten Sie