Mieten Sie die Räumlichkeiten im Oberen Schloss Greiz

Der Kleine Fürstensaal, das Trauzimmer

Welche Frau träumt nicht davon in einem Schloss zu heiraten. Wir können Ihnen diesen Traum erfüllen. Heiraten im Oberen Schloss, die stilvolle Alternative, um diesem besonderen Anlass einen geschmackvollen Rahmen zu geben.

Der kleine Fürstensaal des Oberen Schlosses kann für Ihre Hochzeit genutzt werden.

Wir erlauben uns Sie darauf hinzuweisen, dass wir als Museen der Schloss- und Residenzstadt Greiz nur die Räumlichkeiten für die Trauung zur Verfügung stellen. Die konkreten Absprachen hinsichtlich Termin, Dekoration und Bestuhlung treffen Sie bitte mit den Standesbeamten der Stadt Greiz.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Andrea Weiß (Leiterin des Standesamts), die Sie telefonisch unter 03661 703286 erreichen.

Natürlich steht der kleine Fürstensaal ebenso für Ihre Feierlichkeiten, Tagungen und Präsentationen zur Verfügung.

Kleiner Fürstensaal: 77 qm
Reihenbestuhlung: 50 Stühle
Bankettbestuhlung: 30 Stühle, 10 Tische (180 x 45 cm)

Mietpreis pro Tag: 300,00 €
Mietpreis für Trauungen: 130,00 € (max. 2 Stunden)
Kaution: 100,00 €

Bitte melden Sie sich unter 03661 703411 an.

Plan Kleiner Fürstensaal mit Bankettbestuhlung

Plan Kleiner Fürstensaal mit Reihenbestuhlung