Mieten Sie die Räumlichkeiten im Oberen Schloss Greiz

Der Große Fürstensaal, die ehemalige Schlosskirche des Oberen Schlosses

Das Obere Schloss erhebt sich weithin sichtbar inmitten der Stadt, auf einem 50m hohen Bergkegel. Dieses ehrwürdige Gebäude beherbergt ein Museum, das mit der erlebnisorientierten Ausstellung „Vom Land der Vögte zum Fürstentum Reuß älterer Linie“ zu einem Besuch einlädt.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit die Fürstensäle im Oberen Schloss zu mieten.

Großer Fürstensaal: 153 qm
Festsaal für: 80 - 100 Personen
Bankettbestuhlung: 90 Stühle, 30 Tische (180 x 45 cm), 4 Tische (120 x 45)
Reihenbestuhlung: 100 - 120 Stühle (für Präsentationen, Tagungen und Konzerte)

Mietpreis pro Tag: 400,00 €
Mietpreis für Trauungen: 150,00 € (max. 2 Stunden)
Kaution: 100,00 €

Bitte melden Sie sich unter 03661 703411 an.

Plan Großer Fürstensaal mit Bankettbestuhlung

Plan Großer Fürstensaal mit Konferenzbestuhlung (Variante 1)

Plan Großer Fürstensaal mit Konferenzbestuhlung (Variante 2)

Bitte beachten Sie: