Mieten Sie die Räumlichkeiten im Unteren Schloss Greiz

Der Festsaal im Unteren Schloss

Welche Frau träumt nicht davon in einem Schloss zu heiraten. Wir können Ihnen diesen Traum erfüllen. Auch im Unteren Schloss können Sie den Bund fürs Leben schließen.

Im klassizistischen Ambiente des Festsaals garantieren Ihnen die wertvollen Stuckaturen und die historische Raumfassung ein unvergessliches Erlebnis.

Wir erlauben uns Sie darauf hinzuweisen, dass wir als Museen der Schloss- und Residenzstadt Greiz nur die Räumlichkeiten für die Trauung zur Verfügung stellen. Die konkreten Absprachen hinsichtlich Termin, Dekoration und Bestuhlung treffen Sie bitte mit den Standesbeamten der Stadt Greiz.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Andrea Weiß (Leiterin des Standesamts), die Sie telefonisch unter 03661 - 703 286 erreichen.

Natürlich steht der Festsaal ebenso für Ihre Tagungen und Präsentationen zur Verfügung. Hier finden Sie Ruhe und Raum für neue Ideen. Für Ihre Pausen stellen wir Ihnen gern einen Kaffee im Wintergarten zur Verfügung. Bei einem traumhaften Ausblick lohnt es sich dort ein wenig zu verweilen.

Festsaal: 114 qm
Reihenbestuhlung: 90 Stühle

Mietpreis pro Tag: 100,00 €

Bitte melden Sie sich unter 03661 703411 an.

Lageplan Weißer Saal im Unteren Schloss

Bitte beachten Sie: